注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光灿烂

但愿孩子的未来像阳光一样灿烂

 
 
 

日志

 
 
 
 

《中国梦,我的梦》中队活动感受 (林楠轩)  

2014-10-31 09:07:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天下午,我们班要举行别开生面的中队活动“中国梦,我的梦”。听到这个消息,教室里顿时热闹起来了。

隆重而庄严的升旗仪式开始了,全班一下子鸦雀无声,同学们认真严肃的在队旗下敬礼,并唱起了《少年先锋队队歌》。接下来,全班同学齐心协力唱起了英文版歌曲《我的骄傲》,在我们悠扬的歌声中,主持人宣布活动开始。

第一个环节是“我的梦想是什么?”同学们七嘴八舌地讨论起自己的梦想来。“我要做科学家”,“我要当医生”,“我要当老师”,“我要当地理学家”,我要当天文学家“……同学们的梦想虽然五花八门,却都那么伟大。

“知识问答”环节开始了。主持人还没发问,同学们就个个摩拳擦掌,跃跃欲试了。“被称为中华民族的母亲河的是什么河?”主持人发问了。“黄河。”同学们脱口回答。“中国第一大河是什么河?”主持人问道。“是长江。”又有同学抢答。这时,我不由得想到长江和黄河孕育着我们的华夏民族。主持人又问:“被称为花城的是什么市。”我立刻回答说:“广州市。”主持人又问了很多问题,同学们毫不马虎,一一作答。最后,回答的同学都获得了一个小奖品,并合影纪念这次意义深远的中队活动。

下课了,精彩的中队活动结束了,但活动的意义使我们获益良多。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018