注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光灿烂

但愿孩子的未来像阳光一样灿烂

 
 
 

日志

 
 
 
 

文昌好声音活动感受 阳光班黄南熹  

2014-10-02 21:47:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是9月30日,9月份的最后一天。在这一天里,我校举行了文昌好声音中队活动。你可能会问:这是一个什么中队活动呢?其实,这个活动其实是歌唱大赛。怎么样,你感兴趣了吗?感兴趣的话就听下去吧!

  今天,我回到学校,便发现已有部分同学都回到学校了。等了半个小时后,同学们到齐了,我们就开始吃早餐了。吃过早餐,老师开了一部电影给我们看。看了大约一小时,评委都到齐了,老师就把电脑里的东西转到另一个地方,就开始了中队活动。主持让我们做完报数、敬礼、唱队歌等口令后,便开始了比赛。第一位选手是独唱《爸爸去哪儿》林简凡。第二位选手是小组唱《妈妈望着我》陈智杰、赵蔓萤、邝婉晴、吴颖嘉、黄欣欣和杨嘉琦。第三位是独唱《不小看大肚腩》易俊杰……在比赛正激烈的时候,主持突然叫停止比赛,说是玩一个游戏减轻一些压力。玩着玩着,主持突然在激烈的时刻叫停我们,说是继续比赛,搞得我们团团转,真扫兴。就这样,分成了三次比赛,两次玩游戏。最后那次比赛只剩下两组选手:独唱《魔法城堡》黄亮和小组唱《小斑鸠对我说》马骏龙、曾嘉豪、胡永健、李振升和我。等我们唱完这两首歌,评委们都已经评好分了,就连奖状也写好了。然后老师让评委出来发奖状给我们,并和我们一起照相。我们接过奖状,开心地笑着。然后,我们拿着自己的东西出去排队。老师在门口发今天的午餐:一个鸡蛋、一条玉米和一盒牛奶。我们拿着午餐,排着队伍去放学了。

  在这一次的中队活动里,我学会了勇敢,感受到了快乐。这次的中队活动过的真开心啊!

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018