注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光灿烂

但愿孩子的未来像阳光一样灿烂

 
 
 

日志

 
 
 
 

盈香生态园真好玩 (李锦晖)  

2014-11-05 11:05:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我们全校师生去盈香生态园玩,走进盈香生态园环山而抱,山间匆匆流水,宛如一曲娓娓动听、催人奋进的乐曲,山上绿树成荫,果园花香四溢,果实累累挂枝头。

走进盈香生态园迎面吹来阵阵微风,顿时感觉心旷神怡,我被大自然的优美景色陶醉,吸一口新鲜空气,顿觉清新气爽,参加了各种游戏及体育活动,留连忘返,盈香生态园凭借这优美环境,生动的科普园,各种游乐设施,赢得了社会各界人士的广泛认可,听导游说,生态园那里是一个集科普教育和旅游功能为一体,寓教育基地。

另外,盈香生态园内遍植岭南佳果,既有科学栽培的奇瓜异果,又有传统种植果蔬。

我和几个同学去玩鬼屋那里非常恐惧吓到我们走了很久很久才出来,然后我们分小组围在一起吃东西,希望下一次秋游也是那么开心。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018