注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光灿烂

但愿孩子的未来像阳光一样灿烂

 
 
 

日志

 
 
 
 

感恩在我心 (杨嘉琦)  

2014-11-21 09:08:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天我们班举行了一个中队活动------《感恩在我心》。

主持人是刘钰燕、黎炜童。经过了出队旗、唱队歌等环节后,大家便坐下,等待活动的开始。主持人一宣布活动开始,我就赶紧坐好,免得老师突然说要停止活动。我为什么要这么高兴呢?因为老师在昨天 就已经叫我们要带卡纸,说是今天的中队活动要用的。也就是说,今天的中队活动要做手工!我当然不能白白放走这个好机会。要知道,手工可是我广泛的爱好之一。

节目开始了。第一个节目是让同学们读或背名言或古诗,我在上午就拿到了古诗,结果一看,傻了眼:这首诗叫《岁末到家》是蒋士铨写的。但是这首诗比孟郊写的《游子吟》还多了两句诗。太长了!而且《游子吟》一共有六句诗!没办法,我只能读,不能背了。结果我在读的时候,闹出了一点笑话。蒋士铨的铨字我不会读,台下就会有一些笑声了。

第二个节目是制作手工------感恩的祝福语。我绞尽脑汁,终于想出了一个既有创意,又不会制造垃圾的好办法------首先折一只纸船,然后用彩色笔给装饰一下纸船,最后在纸船里面写上祝福语。我一想到手工完成后的样子就忍不住要一蹦三尺高。吓得我再也不敢想了。不过,从我的态度上还是看得出我内心掩饰不住的兴奋。

我还没有装饰完纸船,下课铃就打响了。老师说,还有节目。全班都张大了嘴巴:“啊?还有?”“怎么还有啊?”“……”老师叫全班都站起来,然后大屏幕上就出现了几个聋哑人在做手语,教室里也响起了《感恩的心》的音乐。我们跟着唱,跟着做,老师就给我们拍照。

今天的中队活动真有趣,看来以后要多点参加中队活动了。

感恩在我心  (杨嘉琦) - wcyangguangban2011 - 阳光灿烂

 

感恩在我心  (杨嘉琦) - wcyangguangban2011 - 阳光灿烂

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018