注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光灿烂

但愿孩子的未来像阳光一样灿烂

 
 
 

日志

 
 
 
 

保护环境,人人有责(马豫)  

2014-11-17 08:37:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天,老师给我们看了一个关于垃圾分类的视频,这个视频,让我感叹很深,如果垃圾乱扔的话,就会覆盖整个地球,危害人类,所以我们要垃圾分类。

垃圾分类并不难,只要大家努力,就能做好。但我有个问题,就是分类后垃圾都去了哪儿呢?老师跟我们讲了一下,垃圾分类后,就会运到工厂里烧掉,烧掉之后会有烟出来,工厂里的叔叔阿姨们就用专门吸烟的机器,把烟吸走,在经过一系列的检查,把烟转为电力,再送到电线杆哪儿,传给每一家每一户,这样本来没用的烟变成了有用的电了。

听了老师的话,我明白了,只要大家团结,把垃圾分好类,再变成电,这样我们的家园就永远成了一个绿色家园!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018